dingin

M tanya bun ad g yg ngerasai kaya sya ,hamil 10 W tp kakix sell dingin kaya es..?tp lama2 hilang nnt muncul lg

6 Các câu trả lời

Sma bun, aku stiap kena air dikit ajah langsung menggigil, trus klau g pkai selimut trus lma kelamaan kakinya dingin sendri tanpa sebab

5y trước

Jgan bun,tdurnya diatas jam 11 ajah yahh, buat bumil tdur pagi itu pantangan banget loohhh

Pernah wktu awal2 saya bun.. mgkn jk baby nya cowok bun. Soalnya telapak kaki ngerasa lbih dingin drpd anggota tubuh yg lain

5y trước

Iya bun yg pentg babyx seht..cmn. kadang sya kepikiran macam2 hehehe mungkin kekhatiran terll tinggi jd pikiranx kemn2

Sma bun jdi ac gnti2 temp trs kdang dingin kdang gerah hihi

Sama bun saya juga , tapi masuk bulan ke 3 nggak

5y trước

Iya bun....sdh m masuk bulan ketiga ..

Pake ac ka? Klu pake temp dikurangi

5y trước

G pke bun ,cmn rasax dingin kakix tp lama2 hilang bun rasa dinginx tp nnt muncul lg

saya jg gtu

5y trước

Iya nich kadang kalau pgi dingin sekli jd malas mandi rasax