Cek leb protein urin postf 2. Apa sebab dan akibatnya y bun?

Lumayan cemas juga waktu tau hsil leb protein urin postf 2.. Krn dinasehati bidan jaga pola makan jangan kebanyakan, tp tensi sy normal. Bidannya jg heran biasanya kalo protein tinggi tensi jg tinggi. Dan yg diheranin lagi, makan sy gk bnyak malah dr bulan 1 smpe usia hamil bln 6 ini bb trun 3kg. Kira2 sebabnya apa ya bun? Dan akibatnya apa? Semoga tidak semakin mencemaskan.. Siapa tau ada yg sma pengalaman sprti ini dan bisa bagi tips.

2 Các câu trả lời

kedokter kandungan coba bu periksain , bidan gak ngejelasin mmg sebab akibatnya ya ?

2y trước

mnrt bidannya sebabnya kbnykan makan asin, nah kebalikannya sy sukanya manis. jdbingung juga.. semoga cek bulan dpn bisa normal. amin

Krg paham sebab & akibat yg pasti. sebaiknya konsul ke spog yah