Lucu gk sih klo ada yg bilang baju bayi yg baru di beli gk boleh di cuci dulu sebelum bayi ny lahir ktnya pamali ato apalah .. pdahal usia kandungan ud 31w... mksd saya di cicil dr skrg di cuci soal ny makin hari sudag makin berasa capek nya.. klo tggu nanti" bdan makin besar pasti makin lebih berasa capek ny... dan baju baru kan memang harus di cuci dulu kan bun.. qt saja yg tua klo beli baju baru harus cuci dulu ya apalagi di pake bayi

162 Các câu trả lời

saya 28w udh selesai d cuci bun baju bayinua 😂😂😂 udh d setrika jg , cm kurang nata temoat aja bun

cuci lah cpd. kalo gk d cuci anak baru lahir pake. kan sensitif. kadang yg kasih komen gk ada akal ya dah

Waduh...aq jika beli baju langsung tak cuci,,baik msh hamil atau anak dah keluar...alhamdlh gak kenapa2

Hehehe cuci aja gpp kali bun. Ga ada salahnya kalau dicuci juga kan jadi meringankan tinggal siap pakai

Cuci aja bun . Kasian soalnya kalo bju g d cuci. Kulit bayi sensitif. Itu baju kan kena debu2 toko.

Hmmm klo sah baru jln 37 wek baru tk cuci takut di nyinyirin tetanga bun... Itu jga saya londry bun hhh

5y trước

Ngk ppa minta pkek tangan aj nyuci nya bun

Cuci aja bund, kain itu kan ada bahan kimianya jg. Apalagi yg warna warni. Kasian nanti bayinya.

Sabar ya bun. Saya aja dr 29week udh dicuciin semua. Skrg 32week udh beres. Udh masuk tas semua

saya belum pernah dnger sih, kayaknya mitos salah satu daerah. di tempat saya gk ada soalnya.

Cuci aja dl bun. G ush dengerin apa kata org. Emang nya mereka mau pd bantu nyuciin hihihi