Lucu gk sih klo ada yg bilang baju bayi yg baru di beli gk boleh di cuci dulu sebelum bayi ny lahir ktnya pamali ato apalah .. pdahal usia kandungan ud 31w... mksd saya di cicil dr skrg di cuci soal ny makin hari sudag makin berasa capek nya.. klo tggu nanti" bdan makin besar pasti makin lebih berasa capek ny... dan baju baru kan memang harus di cuci dulu kan bun.. qt saja yg tua klo beli baju baru harus cuci dulu ya apalagi di pake bayi

162 Các câu trả lời

Lucuu sekali itu, 😑 Ada ada ajja deh. Baju baru beli tuh kotor, bekas tgn org pegang2 pas pilih2, bekas debu/benang halus di pabrik, makanya harus di cuci.

iya klo kata orang tua dulu bgtuh.. maksud hati biar gk repot kita nya.. tapi orang tua suka larang2.. ada2 aja ya bunda.. beda jaman beda dulu ya beda sekarang..

Klo sya ce udh dcuci2in bun. Kmren jga dbilangin sma bdan sruh siap2in prlengkpan persalinan dri skrg biar gag gugup. Trus jgan lupa bju baby'x dcuci dlu

Aku 34w nyicil2 nyuci baju bun , nnti mendekati persalinan udah persiapan dimasukin tas jadi enak . Gpp bun daripada capek hamil besar gaada salahnya

Cuciiiii bund.. Hehehe.. Saya beli baju bayi usia kandungan 5bulan. Cuci bajunya usia 32w lahh kurleb.. Hehehe.. In syaa Alloh ga kenapa napa bund..

lebih lucu lagi katany nyuci baju baby nya ga blh pke mesin cuci nanti baby nya pusing atw bajuny ga blh direndem nanti baby nya kdinginan,, yh kalii,,🙈

5y trước

Ih bnr bgt bun 😆 malahan ada yg bilang baju baby jgn di perah ntar si baby suka ngulet padahal kan wajar aja kalo baby suka ngulet

Kl nunggu bayi lahir trs sp yg mau nyuci ..yg nglarang itu mau nyucikan kah?dan kl baby udh lahir trs mo pke apa kl bajunya aja msh di cuci 😁

Di cuci aja bunda gpp ko jangan terlalu percya sma yang bilang aneh aneh.. Malah ibu saya nyuruh cepet cepet di cuci biar nanti siap gaa repot..

Yauda blg aja sm yg ngomong gitu, iyee gausa di cuci sebelum lahir, nanti wktu lahir pake sarung bayinya.. Geram sm yg suka urusin hidup org..

Cuci aja.. Lagian kotor kan dari sana nya baju baru beli tuh ,gatau nyimpen dan gimana penyimpanan di pabrik dan di tukang dagangnya hahaha