janin 28 week

Lucu deh bun? aku lagi hamil 28 week..debay dalem perut aktf bgt,eh pas lagi gerak tangah ayahnya d tempelin di perut dia malah langsung diem?? kenapa ya bun?? Lucu bikin ketawa sendiri

1 Trả lời

Hehe sama Bun. Mungkin dia merasa asing. Kalo saya suka dibilangin "ini tangan papa nak, jgn malu ya" abis itu dia baru mau gerak2 lg 😁

5y trước

Hehee iyaa bun..aku jga bilang gitu ,ini tangan ayah de..ayo nendang lagi maen bola lagi di dalem de..ehh malah diem bun😃