Rekomendasi lotion nyamuk yang ampuh untuk bayi dong bunda?

Lotion nyamuk untuk bayi

12 Các câu trả lời

kalau aku anak ku pakai Switzal Skin Protector bun.. Dan kalau untuk dikamar, di depan pintu aku pasang tirai nyamuk, sebelum tidur aku semprot dulu pakai hit kamar nya. nah lotion nya aku pakein kalau mau main ke depan, sekedar nonton tv di ruang tamu dan mau tidur

saya pake lotion telon my baby bun, bisa ngilangin bekas gigitan nyamuk, terus kalo anak lagi ga enak perutnya kembung dipake di perut langsung kentut kentut 😁 kaya serbaguna gitu

sblom mau tdr kamar ku aku semprot dlu pake hitz, anak ku bawa kluar dlu. klo bau nya udh ilang baru bawa masuk. kamarku ga pernh ada nyamuk sih

7mo trước

lebih baik jgn pakai itu bun. soalnya residunya bisa nempel di sprei, bantal, selimut dan kemungkinan dihirup sama si bayi

kalo ank sya dipakein minyak telon,, trus minimal satu jam sblum tdur mlem, kamar di semprot dlu pke baygon/hit,,,

pake minyak telon habie atau doodle. klo lotion anti nyamuk, anakku pake buds yg spray.

cussons, bambi, telon tresno joyo anti nyamuk, telon habbie, doodle

minyak telon my baby aku bun...dah ampuh di aku dan anakku

saya mau coba maharati

aku pake bebe rosiee