Bun dsni ada yg usia kandungan 14 minggu ga ko aku ngerasa kya ga berasa hamil ya gada pergerakan

Linu² juga engga

6 Các câu trả lời

kalo 14weeks biasanya memang belum terasa moms, di 17 -18 weeks kedutan halus , diatas 20weeks menurut obgynku baru mulai berasa moms,

aku anak ke 2 bun ini jalan 16w 1 hari belum ada gerak2 bun tp tadi hbis cek ke bidan sekalian beli vitamin alhamdulillah djj normal

5mo trước

kmren djj nya cuma skli doang kedengeran ny

pergerakan bisa dirasakan diatas 16w. kalau anak pertama biasanya baru kerasa diatas 18w

Aku anak k 4 , 16 w juga belum ada pergerakan bun .. yg penting smua normal 🥰🥰

aku juga anak ke 2 Bun, skrg berasa ky kedutan aja tapi jg ga sering

aku anak ke 2 bun