hpht

Lihat postingan bunda bunda USG sama bidan beda UK. aku blum pernah USG jadi pnasaran hpht aku tgl 31 agsts kta bidan udah 8 minggu. Pas aku telat 5hari aku tes masih negatif, pas udah telat 2 minggu aku tes lagi baru positif. Smpe skarang blum USG mnurut bunda gmana ?

17 Các câu trả lời

Hai Bun, usg jika perlu.

Usg bun jauh lebih baik

Usg bund

Usg bun

Usg

sy kmren pertama kl usg selisih 1 minggu bun malah😂 , kl menurut hpht 15 agustus 2019 , kata bidan HpL nya 23 mei 2020 semalem di usg katanya masih 9w HPL jadi 28 mei 2020, di aplikasi udh 10week ku ganti lg jd 9 week lagi

5y trước

Aku HPHT 22 agustus bun tapi d USG 12week jalan 13week,,,HPL bidan sama aplikasi ini tgl 28 mei tapi menurut HPL usg 7 mei 😊😊😊