ovutest

Lihat ovutest positif aja seneng banget, semoga pertanda baik. Bismillah bulan depan garis dua

ovutest
32 Các câu trả lời

Syaa jg kemaren pake ovutest..tgl 18 juni positif ovu tesnya... Harusnya tgl 3 juli sudah datang bulan lagi..ternyata gak ada tanda tanda..terus sy tespek..hasilnya positif Hamil.. Semoga bunda jg demikian ya bun..semangat bun...

4y trước

Selain ovutest..jg ud dihitung dl manual pakai kalender..biasa ny umur sperma sdh 4hr jd kira kira wktu ovulasi, sperma sudah matang.. Misalkan : sy HPHT tgl 7 juni, siklus saya 26 hari.. Hari haid berikurnya tgl 3 juli.. masa subur nya 14 hr sbeelum hari haid berikurnya..jd di tgl 19.. ambil H-2 dan H+2 ( 17 18 19 20 21) dan pas di ovutes garis dua di tgl 19 Bunda bs HB tgl 14 , 17, 19.. krn sperma mampu bertahan bs 3 hari di dalam rahim.. Saya bnyk tonton video di youtube bun.. Sama sy ad minum susu prenagen ibu hamil selama promil... Semoga membantu y bun

maaf bunda² semuanya, mau tanya kalau hasil tes ovulasinya kaya gini kira² sedang dalam masa ovulasi atau belum yaa bunda? maaf baru pertama kali soalnya hehe, mohon bantu jawab yaa bunda, Terimakasih🙏

sama bund dulu juga pas tau positif ditespek masa subur sneng bngt apalagi positif hamil hehe alhamdulillah sudah positif hamil bund saya semoga bunda lekas nyusul yaa aamiin

3y trước

bunda saat positif di ovutest hb nya berapa kali sehariya kak? kalo positif ovulasi 2 hari apakah selama 2 hri itu tiap hari hb?

Waktu yang baik untuk mengecek nya jam berpa ya bun?? Apakah dipagi hari sama kaya TP apa bisa di waktu lain tidak dipagi hari aja??

4y trước

Owh gtu iya bun makasih ya infonya🙏

Aamiin,saya juga Bun suka senang klw liat gitu,smga bulan depan jga bisa garis dua mengunggu anak ke dua hehe

4y trước

Aamiin saling mendoakan bunda,semangatt

Aamiin. Btw aku lagi adain GIVEAWAY nih bun, yuk ikutan! https://www.instagram.com/hamidah_._/

Wah iya dh merah terang tuh,langsung cus bikin dedek bun Semoga segera berhasil positif hamil 🥰💪

4y trước

Iya bun, bismillah😁

Amin bundaa .. semoga bulan depan TP nya yg 2 gariss ,, positif thinking bun 🤗

Itu fix bun hamil. Malah anak pertama kedua saya garis 2, 1 nya samar

4y trước

itu ovutest bukan testpeck mbak 🤦‍♀️😁

Beli itu dmn ya bun🤭test masa subur?? Cra ngetest ny gmna

4y trước

Kalau saya mulai masa subur udh dites bun hehe, sampai positif.