Lidah pahit

Lidah pahit hamil 13 minggu

9 Các câu trả lời

Biasanya aku suka sedia minuman yg asem / manis .. misal jus stroberi / es jeruk / susu milo .. Kalo uda kerasa pahit dan mual pasti minum susu prenagen 😁

Gapapa bund wajar kok, nikmatin aja berkah hamil🥰 kadang juga suka ngerasa lidah tuh kek logam gitu bund

sama kok bund, memang faktor hormon kita yang meningkat pesat juga, makin berasa parah kalo ada mualnya

sama bunda, lidahku juga pahit, kerasa lagi kalau habis makan , rasanya pahit bngt

duh sama banget bun, masih mual, kadang muntah sama pusing banget 😁

sama Bun, mau mkan apa" rasany pait, mulmun , pusing

Sama bun, aku kadang suka nyocolin garem wkwk

sayaa smpee 22 Minggu masihh pait lidah Bun..

sama Bun saya juga