Lidah Bayi Putih

Lidah anakku sering putih, udah dibersihin tetep masih ada putih-putihnya. Kira-kira itu kenapa ya, dibersihinnya pake apa bun? Trmksh

6 Các câu trả lời

Kalo dia mumnya asi esklusif gx d bersihkan gx masalah tp kalo pakai sufor sebaiknya d bersihkan dgn kain kasa atau handuk halus yg d basahi dgn air hangat bun,, tdak hnya lidah terkadang d gusi jg sering putih2 gt jd bisa d bershkan dgn cara yg sama😍

5y trước

Alhamdulillah asi ekslusif bun..mksh infonya😊

itu sisa asi kita bun, bersihkan saja dg kasa steril yg sudah di basahi dg air hangat atau cutton bud yg dibasahi air hangat bun... pastikan tangan bunda dlm keadaan bersih ya

5y trước

iya bun..trmksh infonya..

Itu sisa asi, ga usah dibersihkan, asi kita bukan kotoran bu.. Yg jd catetan, kalo putih2nya ada di bibir dan langit2 mulut bu, itu jamur dan harus dibersihkan..

5y trước

Makasiii bun..

kalau minum nya asi, meski udah di bersihkan masih ada sisa putih putih gpp mom ga akan buat lidah nya jamuran

5y trước

Iya.. asi esklusif bun😊

handuk halus yg d basahin air hangat bun

5y trước

sama2 bunda cantik