terimakasih ms bojo aq

Liat pkerjaan yg bejubun ky gk ada habis"ny gk jarang bikin jd males buat ngerjain tapi alhamdulillahnya punya suami super. Gk jarang dy bantu ngerjain. Ksian sih udh krja cpek tp msih mau bantu ngerjain pekrjan dirumah. Bahkan kalo aq lagi sakit dy nyuruh aq duduk manis dan dy yg ngerjain. Sweetny kdg aq yg racik sayur n bumbuny dy yg masak. Love u hubbyq

2 Các câu trả lời

Wah seru bngt suami nya bun Senang meringankan pekerjaan istri. 😊

5y trước

Iy alhamdulillah bun

so sweettttt...