perencanaan

lgi program, solusinya ap ya bun? lg smntra program smbil krja katanya bkin lmbat program hamil.

6 Các câu trả lời

Coba ikhtiar dengan kurma muda n buah zuriat. Buah zuriatxa d minum bareng suami yah bun itu jg d mnum pagi dan malam dan jangn d konsumsi saat M Trus klu Mau HB d saat yg subur tah bun. HBnya jg 3-4x seminggu trus Jg perbaxak istighfar 😇🙏

6y trước

Iya sma sma

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif,,

Coba promil alami bun, berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Jangan terlalu lama berdiri aja bun, sama jangan stress dan emosi

asal jangan terlalu capek gapapa Bun. semoga lancar ya sehat2

6y trước

mkasih mba Astari