Aktifitas dirumah

Lg nyuci piring, entah lg mandi, atau beberes. Pokonya beraktifitas dibelakang. Sering bgt denger suara anak nangis pdhal lg bobo. Auto buru" kedepan ternyata masih bobo. Sering banget begitu dahh😣 ada yg sama ga si mom?? #SeputaranBunda

2 Các câu trả lời

Ya memang gitu kalo ada anak kecil. Suara tangisan tuh kadi kayak earworm gitu. Tapi sebenernya kalo anak nangis itu ga perlu buru2 disamperin. Takutnya waktu kita buru2 malah si anak jadi kebangun beneran gara2 suara buru2 kita.

Iya mom, sering gitu. Pdhl saya pasang camera monitor buat ngawasin dari dapur kalau anak lagi tidur. Kadang saya kira anak nangis dan cctv sedang lag.