suami

Lg hamil 26week tp sm suami benci sekali.... Sifat2 jelek dia kebayang trs, Apa iya nanti lahir mirip papa nya?

34 Các câu trả lời

Bisa jd loh..dulu aku jg prnh sebel ama suami..smp ngambek semalaman..eh wajah anakkh plekkkk papanya..bau kentutnya jg sama hahaha. Trs sempat ada mslh ama ipar..sebel..ehhh baru2 ini nyadar klo slh satu jari kaki anakku bengkok persiiiss pny iparku. Ckck. Mitos atau ga klo ginian emang bs kejadian.

Mirip papanya karena benih papanya bund 😂, ga bisa bayangin klo pas hamil keranjingan siomay yg kita tunggu2 pikiri2in kang siomaynya , yha masa anak kita kaya kang siomay, bisa berabe bund 😂

Namanya juga anaknya bun . saya malah sebel pas USG hidungnya mirip ayahnya , sebenere kita berdua ga pesek , tp hidung ayahnya itu besar bagian ujung. Aku kan ga suka mana katanya cewek lagi.

5y trước

Sama bun... Suamiku hidung jambu besar bawah nya wkwkwkk Tp gpp lah

Saya pas TM 1 sering kesal sama suami.. bau badannya ga enak. Saya suruh mandi ganti baju pake parfum saya.. pdahal dianya udah mandi.. aku suruh mandi lg😂

Saya dr awal hamil juga sebel bun sm suami, gak suka kl dipegang sm diliatin suami, trs nyium baunya jg mual, tp ini sudah uk 16w sudah gak sebel lg sm paksu

Kebalik yah, malah aku mah gk bisa jauh" dr suami. Kalau tidur aja tgnnya dipegangin trus, soalnya kalo tidur deketan takut perutnya kesenggol 😂

Katanya sih gitu. Kalo sebel banget nanti dibikin mirip banget kaya pinang dibelah 2. Biar ibunya tambah cinta sama bapaknya 🤣🤣🤣

Gk benci sama suami juga tar anaknya mirip papa nya, kan papanya dia. Kalau sama papa nya org ya gk mirip

mau benci atau tidak sm suami bunda, anak tetep ada miripnya sm papahnya. Yaiyalah kan anak sama ayah.

Sma bun...qw juga gtu sebel bgt sma suami pdhal uda TM 3... Awal hamil dlu juga gtu..skrng mlah lagi