galon

Lg galon gegara misua gak boleh in kb. Sdangkn ank sya ja baru brojol skrg dh 5bln usianya. Tp misua ngjkin promil lg gegara pngen ank cw...apa dsni ada yg jarak khamilanya brdekatan dgn ank sblm'y...kira² beresiko gx ya... Sya lhir normal kmrin..

2 Các câu trả lời

Bismillaah.. Kalau menurut saya jangan dulu bun, saya selisih anak pertama dan kedua 2,5 tahun itu diluar rencana kami tapi qodarullaah diberi rizki anak kedua.. Nah, pengalaman saya awal² melahirkan perhatian saya lebih fokus ke dedeknya.. Jadi, kakaknya mulai cari perhatian, lebih manja & yang tentunya jadi ujian juga buat kitanya bun.. Sebenernya kasihan, perhatian & kasih sayangnya masih kecil harus sudah terbagi sama dedeknya.. Kalau bisa, jaraknya jangan terlalu dekat bun. Biar bisa fokus dulu sama tumbang anak pertama. Sepertinya usia anak 3-4 tahun bagus untuk promil lagi..

Jgn bun. Kasihan masih bayi dah punya adek. Emang nanti bisa bagi kasih sayangnya. Gimana kalo anak k2 cewe apa suami lebih fokus k cewe anak no1 di abaikan di pikir2 dulu. Kasihan kalo kurang kasih sayang sama perhatian. Miniman 2th punya adek .