jenuh....

Lg sebel sm suami,bund... Pulang mlm krn mampir nonton bola dulu, sampe rumah capek trus lgsg tidur... Pdhl anak sy rewel hbs imunisasi... Sy irt punya anak 3.. rasanya jenuh dgn rutinitas... Walopun sy ada sambilan onlineshop, tp mgkn sifat sy introvert, jd ngobrol sm org/tetangga jg jarang... Tp sy jg butuh tmn ngobrol, suami yg sy harapkan mlh sibuk sm hp/tv kalo di rumah... Pdhl pulang udah sore/mlm...

1 Trả lời

Ajak diskusi suaminy bun.. Jgn bunda yg repot sendiri.. Semangat yaaa 🤗