air ketuban

lg khawatir nih bund. usg kemarin katanya air ketubannya dikit atau kurang dn suruh kontrol 2 minggu lg , uk 29, tp debaynya aktif bgt , minta sarannya bunda2 ?

4 Các câu trả lời

terimakasih masukannya bunda2 .. 🙏 semoga kontrol lagi udah namba air ketubannya dan semoga bunda2 sehat selalu 😊

banyak minum air putih bun, nanti pasti dokter nyaranin sesar klo ketuban sedikit, sm kyk ak dulu

minum air kelapa, mom. selain nambah jumlah air ketuban, juga memperjernih air ketuban

banyakin minum air putih bund, sehari kalo bisa 3 liter air