mpasi bayi 6bln

Lg kesel nih am mertua yg sok tau! Massa mpasi anak 6blan gaboleh diksh Ati ayam sih, pdhl kn bagus mpasi pakai ati ayam tuh, katanya bayi gaboleh diksh jeroan ayam gabaik gabagus, pdhal saya yg lbih tau tntang gmna mengurus anak dan memberi makan sehat! Sy jg berpengalaman saya 4thun ngsuh anak kaka sayya dr bayi, dan kk saya tuh bidan jd saya tau mna yg baik!! ?

1 Trả lời

Sabar buuun. sodorin aja artikel ttg mpasi ati ayam biar legowo mertuanyaaa🤣