?

Lg hamil 15week mau minum pop ice sesekali gpp kan bun?

27 Các câu trả lời

mnrt SPOG ku.. kalau bisa pop ice jgn di minum qlo ga kepengen" bgt.. bisa sesekali mah qlo kpngen... btw 15 week udh merasakan apa sja bund ?? qlo aku 1. Gairah HB menurun 2. Makan jadi pilih" 3. tengorokan seperti mengganjal 4. maaf selangkangan Perih T-T 5. Mudah Ngos.ngosan / lelah

5y trước

Aku 15-20 week malah libido tinggi. Hahaa Kalo sesak nafas itu tak terbantahkan. Tapi makannya lahap banget bisa 5x sehari. Gatel2 di bagian lipatan kulit, kyl leher, siku, dan selangkangan. Nikmat yaaa bun 😁

Hati², di kemasan pop ice sudah ada tulisan mengandung pewarna sintetis, tidak disarankan untuk anak usia di bawah 5th, ibu hamil & menyusui

Aku malah bikin es lilim dri pop ice bund, tpi aku banyakin air biar gak terlalu manis, soalnya cuma itu yg bikin mual hilang

Aku kmrn abis minum bun pdhl udah lama ga minum bgtuan krna pasti tenggorokan sakit tp liat anak kecil minum jd pngn deh 😂

Boleh kalo menurutku, kan cuma sekali². Selama dalam jumlah trrbatas kalo menurutku gpp.

Aku pgn bgt jg.. tp nahan soalnya suami ga bolehin.. tkt jg si dd ntr knp2

Bukanya dibklng kmsan gk blh untuk ibu hamil n mnyusui y

Gpp bund saya aja kmrn minum chatime, asal tdk sering yaa

Boleh bun gakpapa. Saya juga sesekali minum pop ice..

Gpp asal jgn berlebihan minumnya bun..☺️