Bunda2 ada yg udah lewat hpl? Sarannya bunda agar cepat kontraksi aku dah lewat 2 hari.

Lewat hpl#seriusnanya

2 Các câu trả lời

jangan stress Bun, kalo g salah batas nya itu 41-42mg..soalnya sy lahiran anak k2 sudah 40 Minggu dan pas mulai kontraksi jadi stress pengaruh ke debay nya pas lahir ketuban sudah hijau..dibawa jalan2 dan coba induksi alami dulu Bun..SM ajak debay komunikasi biar cepet cari jalan lahir..semangat Bun..semoga segera ya..aku juga sedang menunggu tanda2cintanya..

9mo trước

iya bun aku udah gerak terus dah mulai sering kenceng2 tapi blm intens

mkn Nanas klo aku kelewat hpl 2 hari tpi di H 2 lahiran