Hpl lewat 3 hari,2 hari kluar darah dan lendir hari ke 3 tdk kluar ap2 blum ad pembukaan jg 😭

Lewat hpl,kluar darah dan lendir tidak ad pembukaan

Hpl lewat 3 hari,2 hari kluar darah dan lendir hari ke 3 tdk kluar ap2 blum ad pembukaan jg 😭
2 Các câu trả lời

tapi itu udh tanda² melahirkan Bun insya Allah galama nnti pasti pembukaan bnykin gerak bun

8mo trước

jngan stress ya Bun kasian ke janin nya usahakan rileks banyak berdoa banyakin iktiar

aku kemren begitu hpl 21 nov jam set 2 tgl 12 nov launching,banyakin gerak aja bun