jawab ya bun

Letak janin nya itu mksdnya apa ya bun?

jawab ya bun
31 Các câu trả lời

Puka itu punggung kanan bun... Maksd nya punggung bayi ada di perut bunda sebelah kanan... Jd bisa jd acuan bidan buat cek denyut jantung melalui dopler... Trus untuk gambar "u" yg di garis itu maksd nya kepala sudah masuk panggul bunda... 😊

Letak janin itu buat djj nya bun kalo puka brrti punggung babynya ada di sebelah kanan ibu..puka : punggung kanan

4y trước

Puka n puki itu nrmal bun Kalo puki : punggung kiri

Letak janin itu posisi bayi nya Bun Apakah dia Normal, sungsang, sudah masuk pinggul atau blm dll

V garis itu kepala udh masuk panggul , puka itu punggunh bayi membelakangi perut bag kanan

Punggung kanan, jd pas d dengerin detak jantung nya disebelah kanan

Yg ada tulisan nya duka atau puka ak ga ngerti maksud apa,klo yg huruf u itu fudusnya

4y trước

Yg pasti harus positif thinking bun. Banyakin afirmasi positif

janin udah masuk panggul,punggung sebelah kanan (puka)

Tapi katanya blum masuk panggul bundaa bundaaaaa

Itu artinya kpla bayi sdh msk panggul bunda syg

Sdh masuk panggul dan punggung sebelah kanan