Adakah yang sudah mengalami keluar darah di week 38+ tapi belum ada pembukaan?

LENDIR DARAH SEGAR

2 Các câu trả lời

kata nakes meski ga kontraksi kalau sudah keluar lendir darah segar harus diperiksakan dan jaga2 loh yah siap2 barang bawa'an persalinan bunsay khawatir pas bunda dicek sudah pembuka'an semoga lancar persalinannya diberi kemudahan agar bunda dan janinnya selamat sehat baik2 saja