leher menghitam semenjak hamil dan makin gelap makin usia kehamilan bertambah

Leherku menghitam semenjak hamil sekarang udah 37weeks dan semakin menghitam kayak dakian gitu padahal digosok gk ada dakinya keset. Wajarkah dan apakah setelah melahirkan akan kembali normal bun??

2 Các câu trả lời

Sy jg gtu bun, kalo kembali ky sebelum nya sih enggak 😭 sy pakein day cream buat wajah, alhamdulillah sebulan mendingan lah, ga item iitem bgt kek sblmnya

5y trước

Iya bun, pas hamil kmaren males megang skincare bun 😂

Saya pakai krim akhirnya putih dan mulus kembali

5y trước

Erha mom.. Bisa nonton di channel youtube aku reviewnya. Klo beli bebas bsa kok