Leher merah

Leher merah kalo dijawa namanya pingget itu gmna yaa bund dipakein apa biar engga jd luka

5 Các câu trả lời

sabun nya bisa di ganti pake lactacyd , terus sehabis nyusu mandi atau keringetan di lap² aja usahakan bagian lipatan² gitu jangan lembab , jangan di kasih bedak

2y trước

terimakasih bund sarannya kbtulan sabunnya baru ganti smnggu kemarin pke lactacyd

kalau anakku (saran orang" kampung di kasih tepung kanji bun) 😅 lha kok beneran bisa hilang merah"nya,,

2y trước

engga bun. lgsung dikasi

kalo anaku sabun mandinya ganti lactacyd bunda terus di kasih vco oil bund ampuh di anaku

2y trước

sama Bun anakq jg...dikasih apa bisa sembuh?anakq mandi juga sudah pake lactacyd

pake minyak kelapa bun ampuh bgt, anak ku pake minyak kelapa lehernya udh ga merah2 lagii

2y trước

iya Bun skrg udah mulai kering engga kaya kmrn2 lembab terus merah tak ganti pake lactacyd sabunnya

KLO Lgi anak q sabunnya diganti lactacyd trs hbis mandi dipakein minyak kelapa bun

2y trước

terimakasih bunda² Alhamdulillah sekarang sudah membaik