Ruam leher bayi

Leher bayiku muncul ruam merah seperti ini bun. Menurutku ini karena tetesan asi atau gumoh yg ga tuntas bersihinnya jg karena udara yg panas bgt akhir2 ini bayiku tipe yg gampang keringetan jadi bikin area lipatan leher lembab terus. Ada saran kah harus gimana? Kasihan lihatnya pasti perih bgt tapi dia ga rewel samasekali

Ruam leher bayi
16 Các câu trả lời

cobain pake Beeme bun, kandungannya aman kalo ga sengaja tertelan juga. bayiku dari lahir smpe skarang badan sma mukanya bersih mulus Alhamdulillah.. beeme bsa di olesin ke wajahnya sma bagian ruam/kulit bayi yg terkelupas bun.

3mo trước

bun anak ku udah mau jalan 2 bulan pake beeme memang cocok. tp knpa kecuali di muka ya bund. bintik" merah dimuka gak kunjung reda dan hilang. padahal rutin pakai. tp klo merah dan ruam di leher, selankangan, tangan itu cepet redanya. knpa ya?

persis anakku waktu itu bund, saran dokter kulit bayi harus kasih pelembab,jangan keringatan. coba pakai sabun lactacyd yg biru.. anak saya waktu itu pakai itu, Alhamdulillah cuma beberapa hari sembuh

klo anakku aku paketin bedak talk palang merah itu Bun. ilang kok . skrg setiap habis mandi aku bedakin itu Alhamdulillah gada biang kringet atau ruam2

anak ny dikasih handbody lation bun tiap hbis mandi, insy allah ga bakalan kena biang keringat, anak q dri lahir alhamdulillah ttp mulus badan nya

Kasih lotion NOROID buun. Anakku kalo lgi panas gerah keringetan psti muncul ruam biasanya di bagian lengan. Diresepin noroid sama dsa ku enak buun

coba di pakein pigeon diaper rash bun, anak ku juga gampang kringetan ( sugeh kringet jawa)

Pakein lotion, sabun mandinya cari yg non sls/ sles pasti gak akn gt lagi

Anaku Pke noroid langsung sembuh bun diresepin dsa juga

anak ku di resepein myco z dari tanoshi bun waktu ruam