Tempat Belanja Baju Bayi

Lebih suka mana Bun? Beli baju bayi online atau offline?

11 Các câu trả lời

aku lebih suka online sih bun.. kmrn sempet beli bbrp di toko sih bun, sekalian mau liat brand2 baju bayi yg bagus apa aja.. trus aku baru beli sisanya di online.. karena harganya juga jauh lebih murah di online hahaha.. mana kita ga capek jg harus jalan kesana kesini.. cuma kalau offline, enaknya kita bisa lgs pegang bahan kainnya bun.. jd semua ada plus minusnya masing2..

online bun, karena males jg d toko harganya 2x lebih mahal 😆. trs klo mau tau kualitasnya, bs beli yg meek chiyo miyo velvet junior libby dll. bagus2 kok kualitasnya, sama aja. kecuali kalo mau beli stroller enaknya memang pegang sm cobain langsung yah, tp itu dia harganya lumayan klo offline store 😁

anak pertama dulu beli offline sama adek ipar.. padahal udh kenal belanja online sayanya.. tp sekarang belinya online aja selain praktis nggak perlu keluar rumah jg di online pilihan warna motif hingga harganya lebih bervariasi.. dan nyicilnya pas ada event atau vc diskon dan cashback jd belanja makin hemat

Kalau sdh tahu merk yg bagus beli online aja soalnya lbh murah bun.. kalau offline aku jadi bingung krn terlalu byk pilihan bikin kalap 😂

3y trước

Iyaa, yg awalnya gak ada di list jadi pengen beli 🤭

Aq offline dan online bun.. sklian refreshing krna drumah mulu kn bosen 😅

Online bun. Krna ga capek2 keliling heheheh tinggal duduk manis

lebih baik offline si bun.. biar tau kualitas kainnya

online bun,, soalnya kalo mau keluar udh gmpang capek

kebanyakan online bun, yg offline cuma bak mandi

offline langsung bisa liat dan coba 😍