Clodi atau pospak?

Lebih pilih pakai clodi atau pospak?

43 Các câu trả lời

Kalo aku clodi stlh umur 1bln. Lbh enak n gak bau. Tahan lama. Pilih clodi yg serat bamboo. Sekarang anak umur 6bulan msh pake clodi. Punya 12 pcs clodi dan 24 insert cukup. Nyucinya tinggal masukin ke mesin cuci biar cepet kering. Tapi jgn lupa dibersihin dulu bekas pup n ompolnya.

4y trước

Clodi dan insert nya merek apa bun?

Clodi sekarang. Make pospak cuma mau pipis di mamy poko itupun 2x maksimal. Merk lain selalu kering g mau dia pipis di situ. Mending di tatur. Dulu semper iritasi pas make pospak akhirnya pake popok kain. Semenjak itu dia g mau pake pospak. Jd sekrg clodi ajah

Saya dua duanya sih, pospak kalo malam aja, kalo siang clodi. Kadang kalo lagi krisis gak ada uang beli pospak ya saya pakai clodi sampai malam, lumayan menghemat pengeluaran

4y trước

1 lusin bun insertnya 2 lusin

Pospak,karna kalo clodi tetep dicuci...pas mendung musim ujan ga kering2... Kalo pospak kan beres tinggal ganti buang😁

Gantian. Kalo lagi mood, pake clodi. Kalo lagi males, pake paspak. Soalnya clodi ribet nyuci kalo udah pup anaknyaa.

Awal pake pospak beralih je clodi sdh 3bln lbh alhamdulillah hemat ramah ligkungan, ank jg uda nggk pernah ruam lgi

Musim ujan/berawan pospak kalo clodi agak repot kalo musim ujan, takut g kering 😅harus beli banyak

Pospak, kalo ada yg bantu emg pake clodi bisa ini cuma berdua gak mungkin mau nyuci2 terus :(

Pospak. Clodi kaya sama aja pake celana, bisa tembus juga menurut saya. Tebel kurang simpel.

Lebih hemat clodi sepertinya.. Aku pake pospak klo malem aja/klo ada acara