bertanya....

Lebih pilih mn melahirkan Normal atw melahirkn sc....

185 Các câu trả lời

InshaAllah maunya sih normal, tapi tergantung kondisi jga Yg penting baby sehat dan lahir dgn selamat, normal ataupun SC bukan lgi hal utama yg mesti dipikirkan

Normal pastinya tapi kalau harus caesar ya mau apa lagi yg penting dd bayi sehat, vitamin hamil sama susu hamil terus rutinin bun sampai persalinan nanti.

Saya pengennya sc bun, biar vaginanya ttp rapet.salah ga sih aku mikirnya begini😭. Tp emang aku gabisa normal soalnya ada varises di vagina....

InshaAllah normal dengan izin allah.. Tapi kalo mengharuskan untuk sc pun gpp asal aq dn baby ku lahir dengan sehat dn selamat.. aamiin

Kl ga ada darurat ibu/janin ya normal bunda, dokter yg bener pun ga akan ngijinin lahiran cs kl memang kondisinya bisa banget normal...

Aku pribadi Kalau ditanya, pasti milih normal Tapi tergntung kehendak allah. Kalau memang ada indikasi yg mengharuskan SC yaa gpp SC

aku mending sc, pernah ngalamin kontraksi pas hamil anak pertama 2 hari gak kuat sakitnya sampe tensi jadi tinggi dan panas dingin

Mau nya normal sih.. Tpi tergantung bagaimna kondisi nya... normal ataupun sc.. yg penting dede dan ibunya sehat selamat... 😁

Klo bisa normal ya pngin nyoba normal dlu niar pemulihannya cpat Tp klo rmng hrs sc ya gpp jalani aja yg pnting keduanya slamat

Semua ibu kalo bsa milih pasti kbnyakan milih normal bun. Tp kmbali lg kpada takdr. Manusia bisa brencana tuhan yg memutuskan.