Tidur ke kanan

Lebih nyamanTidur hadap kanan,namun bergantian kekiri, saat hamil 38wek 😊.. Gapapa kan yaaa?

7 Các câu trả lời

boleh boleh aja Bun. dimana nyamannya bunda untuk tidur. kalau saya mah hamil anak 1&2 nyamannya tidur ke samping kiri lalu ke samping kanan. terus hami anak ke tiga malah lebih nyaman telentang. jadi sebaiknya bunda ikutin aja enaknya di badan bunda tidurnya hadap kemana. dan usahakan istirahat yang cukup menjelang persalinan ya Bun

2y trước

hihi iya bund.. makaci. wah udh pengalamn bgt nih hehe. ia untk telentang ga boleh si bun.. 😊

sama bangttt, aku jg suka menghadap kanan😭😭 tp katanya bagusan ke kiri kan, tp aku gabisa tdr menghadap kiri ya ampun. kadang jg bangun tidur tiba2 terlentang. padahal sblm hamil jarang bgt terlentang😭😭🥲

2y trước

iya hehe.. sesekali kanan boleh aja si bun, tp lbh baik kekiri ya hehe. ya diganjel bantel aja bun atau beli bantalll hamill

aku klo tidur miring kiri/kanan detunnya nendangin terus bun aku pikir mungkin detun jd keteken gitu x ya, tp klo aku bobo telentang detunnya diem anteng.

memang dianjurkan miring bun bagus aliran darah lancar ,dn tdk menekan organ tubuh lainnya

2y trước

iyabunn.. 😊

aku juga gitu Bun malah suka ke kanan.. lebih banyak tidur ke kanan

2y trước

tp lg slalu mengusahakan balik kiri klo udh ktiduran kekanan haha

gpp bun, saya jga seperti itu. kl terlentang malah engap

2y trước

hehe ia ga pp ya.. tp ga boleh jg tlentang. 😊

gpp bun boleh ganti ganti posisi supaya ga pegel..

2y trước

hiya bun 😊