Tidur telentang

Lebih nyaman kalo tidur telentang, trus kadang janin bergerak aktif ketika telentang. Kalo miiring kiri suka sakit pinggang. Ada yg sama.

19 Các câu trả lời

kalo saya lebih nyaman tidur miring ke kiri , demi kebaikan debay yang ada dirahim supaya debay tidak kekurangan oksigen 🤗 walau tidur hanya untuk istirahat selalu miring ke kiri , sesekali miring ke kanan . jika tidur malam tanpa sadar bangun keadaan terlentang / miring ke kanan , saya langsung balik ke posisi miring kiri .

Itu dia Bun kenapa baby aktif ketika bundanya telentang, ya karena baby nya kekurangan oksigen Bun jd kayak berontak gtu, gak boleh , bunda aja klo kurang oksigen pasti gak enak Bun ... Sesekali boleh dn GK boleh lama yah. Lakukan sesuai anjuran dokter yah

kalau usia kndungan masih muda gpp bun kalau sudah masuk 6 bulan sebaiknya miring bun.knpa? karna sirkulasi oksigen debay lbih lncar saat kita tdurnya mring.

usahakan miring kiri, mau nyaman ga nyaman. kalo bayi terlalu aktif pas kita telentang bisa jd asupan oksigen berkurang jd janin ngerasa ga nyaman.

klo telentang baby aktif krn dia gak nyaman, kurg oksigen. kayak kita klo lg tidur muka ditutup bantal.pasti aktif gerak krn sesek kan.

Bahaya loh bun tidur terlentang apalagi klo udh tm 2 dan tm 3, pasokan oksigen ke baby kehambat klo bunda tidur terlentang..

aku bun. nyaman, enak, bobo jga nyenyak klo terlentang. tapi ya selingan aja sama miring kiri kanan. ngga kiri terus kok

Baby ku malah aktif bgt kalo miring kiri, tapi saya nggak betah pasti ntar bangun2 dah miring kanan😁

Emg gak kram bun ? saya kalo gak sadar aja pas tidur terlentang gitu kaki pas selangkangan kram...

Lebih baik hindari tidur telentang bunda, karna oksigen untuk baby bisa terhambat dan itu bayahaya.