kasur bayi

Lebih bermanfaat mana bun? Kasur kelambu atau matras perlak?

kasur bayi
102 Các câu trả lời

Kasurnya anakku cma kpake sampe usia 1bln aja, lbh enak pake perlak kalo menurutku

Klau aku beli nya Perlak bantal peang sma kojong bun Kasur nya breng sma aku nya

Pengalaman saya lbh baik matras bun karna di belikan kasur cuma terpkai sebentar

Matras perlak. Memudahkan saat menyusui. Tapi ga pernah pakein bantal sih

Matras sih kaoo menurut saya,soalnya saya juga kemarin belinya matras..

Ikut nyimak bun hihi sama2 bingung, tp terjawab sudah kegalauanku :'D

Matras perlak aku punya kasur kelambu cuma kepake gak sampe 1 bulan.

Klo aku beli matras+bantal guling trus beli kelambu nya ke pisah

Ikut Nyimak Alhamdulillah punya referensi juga buat beli nanti

aku dua dua nya engga punya ..aku beli box tmpt tidur bayi..