Peralatan mpasi

Lebih baik saringan plastik atau stainless mom? Alesannya apa trus rekomen merknya dong

7 Các câu trả lời

dulu waktu anak pertama, beli yg sepaket buat MPASI gitu, plastik. ternyata ga enak. malah lebih asik pake saringan minyak yg stainless itu. beli di pasar 😌😌😌.

4 tahun lalu aku beli ini pas anak pertama mulai mpasi ,, sekarang anak kedua mulai mpasi masih bagus semua jadi dipakai lagi deh 🤭

1y trước

ku juga

apa aja sih asal bersih & higienis. tp kl mau lebih pasti pake saringan khusus mpasi dari merk2 babys product bun

katanya kalo saringan stainless gtu gak baik. jd ku pakai saringan yg khusus mpasi gitu

saya pakai stainless krn lbh kuat buat nyaring klo plastik kuatir jebol sih

aku sih yg stainlis, alasannya biar kuat gak jebol pas lg nyaring wkwk

tim punya dua duanya 🙈🙈🙈

1y trước

murah ini bun 🤣🤣