Pampers atau clodi

Lebih baik pakai pampers sekali pakai atau clodi yang bisa cuci pakai ya bun?

32 Các câu trả lời

saya pake kedua2nya. karena Pospak dapat kado dari bidan + tetangga + seminar bumil saat itu. Dan utk clodi beli sih. suami yg nyuci pakaian bayi, pakaian dewasa di laundry cuci basah. krna pemulihan saya agak lama walaupun lahiran secara normal. hiks

saya pakai dua duanya Bun. hahahaha buat selingan aja sih jadi ku Batasin sehari pakai pospak 2-3 biji aja, abis pup pup pakai clodi. jadi clodi nya cuman buat pipis doang, nyucinya nggak susah juga. Jadi lumayan juga kerasa hemat 😊

Senyamannya bunda dan bayi aja, aku pernah coba keduanya, ada kelebihan dan kekurangannya masing2, aku gak kuat nyuci clodi setiap hari wkkk jadi lebih milih pake pospak aja

pempers sekali pake bun, karna tinggal cuma bertiga dan ga ada waktu sama tenaga kalo harus cuci pampers. biar emak jg tetep waras karna yg dikerjain banyak 😂😂

pospak Bun biar gak ribet, kalau clodi juga bisa 5 lebih sehari pakai, nyuci tiap hari, kalau musim hujan enak pospak Bun kalau saya🤭

diapers bun atau popok kain aja. karna clodi itu kan tebal, kalau saya takutnya pas jemur dalamnya gak bener2 kering, malah jadi jamur

diapers sekali pakai buang bund, capek nyuci2 nunggu cuci jemur kering nya bund, mending yg praktis... apalagi klo keluar kota...😩

tergantung kesanggupan masing masing bund, kalau saya mah tim yang ingin tetap waras jadi lebih milih pospak aja , hehe

kalau aku lebih di mix aja Bun. yg penting bisa nentuin waktu kapan harus pakai yg clodi kapan pakai yg sekali pakai.

tim popok kain 🥲 soalnha syg duit beli pempes, mending buat mkn enak pas weekend 😁 tp balik lg ke masing" org