Pampers atau clodi

Lebih baik pakai pampers sekali pakai atau clodi yang bisa cuci pakai ya bun?

32 Các câu trả lời

aku tim diapers karna ga mau repot sama banyak cucian numpuk untuk menjaga kewarasan saya juga pasti nya hehe

kalo pke clodi tuh males nyucinya apalgi klo ada bekas pup susah bersihinnya jd sekarang mending pake pospak

aku pakak clodi kalau dirumah... kalau diluar pakai pampers. clodi lebih hemat menurut aku sih...

saya pakai 2 2nya bund, kalo siang pakai clodi nah kalo malam mau bobo baru pakai pospak...

kalau untk menjaga lingkungan pake clodi bun.. kalau untk mnjga kewarasan pake pospak 😅

aku pilih popok sekali pakai bun.. kl clodi harus cuci. aku pilih praktisnya aja sih

Aku tim pospak 😆 abisnya gak sanggup nyuci clodi sebanyak itu tiap hari..

sy tim diapers karena cuma berdua sama suami jd demi menjaga kewarasan 😁

kalo aku lebih baik clodi. karena anakku juga ku pakaikan clodi

tim diapers skali pakai demi menjaga kewarasan...🤣