Mpasi pertama untuk bayi 6bln

Lebih baik menu tunggal buah2an atau langsung 4bintang y bun,,, agak bingung krn kalo yg instant takut ddek diare lg kmrin bru smbuh dr diare nya. Anak prtama sih dulu instan😁

2 Các câu trả lời

langsung 4bintang bund jgn buah buah untuk selingan jgn trlalu sering . kalo ga smpt masak lbh baik instan aja ga diare kok bun selagi penyajian nya bersih dan bener jgn terlalu encer

2y trước

mksih sarannya bun

Langsung menu lengkap, Bun. Bukan menu tunggal atau 4 bintang. Karbo, protein hewan, lemak.