pilihan

Lebih baik induksi atau sc?

13 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilannya bun, kalo udh masuk panggul dan ada pembukaan trus dokter yakin bisa persalinan normal ya induksi aja,,, tapi kalo kemungkinan persalinan normalnya kecil mending langsung cesar biar ga dobel sakitnya,, ini sih menurut aku ya,,

Tergantung kondisi dan situasi. Kalo semisal masih blm ada bukaan terus baru bukaan 5 dan gak maju2 mending sc, tapi kalo udh bukan 6 keatas mending induksi

rekomendasi dokter apa?? saya pernah di induksi lalu gagal akhirnya SC. kalau disuruh induksi ya induksi aja bun, seneng bgt kalo berhasil 🥺

Dokter dlu nyaranin induksi, berarti ada peluang. jadi sya milih induksi, Alhamdulillah lahir selamat

trgantung bun klo induksi ttep lama utun kluar ujung"a DR nyaranin sc

itu mah harus diobrolin ama dokter dan keluarga bun

tergantung kondisi ibu dan janin bun .

Tergantung kondisi ibu & janinnya

tergantung kondisi ibu dan janin.

Tergantung kondisi dulu bund