Imunisasi bayi 0bulan

Lebih baik imunisasi di puskesmas atau ke klinik bidan ya? #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

di puskesmas dan bidan vaksinnya sama aja mom, kalau di bidan bayar jasa bidannya, kalau di puskesmas pakai bpjs bisa gratis, kalaupun bayar di puskesmas paling cuma 10-15rb. kalau imunisasi di DSA bisa beda vaksinnya, nanti biasanya ditawari sama DSAnya mau vaksin yg mahal apa murah, ditambah kalau di DSA ada fee dokternya juga.

10mo trước

kalau merk vaksinnya sama bisa aja mom, lebih jelasnya lebih baik langsung konsultasi ke DSA atau bidan. untuk buku pink sebenarnya beli sendiri jg ada kok.

senyaman nya bunda aja, klo mau nyantai bisa ke klinik bidan, biasa nya sepi pengunjung kecuali pas jadwal USG,, tpi ya itu bayar sndri,, klo mau gratis atau bayar murah bisa ke puskesmas,,, bsa cari tau jdwal ny krna ga tiap hri ada imunisasi,,,