USG

Lebih akurat usg di klinik bidan / RS ya bun?

1 Trả lời

Yang perlu bunda tau 1. USG itu sbnernya yg boleh ngoperasiin dokter alias spog. Bukan bidan. 2. Klo masalah klinik atau RS itu tergantung.. Tergantung alat usgnya.. Dan tergntung enak nggak dokternya.. Soalnya saya dlu 4x ganti tempat usg Yg paling enak di klinik tapi dokter . Bukan bidan. Tp bisa jd ditempat lain enak di RS

4y trước

Terimakasih ya bun, setidaknya jawaban bunda membuat saya tenang. 39week bun