Bun hamil smester 2 knapa aku jadi lebay apa2 pingin di turuti sama suami ada yg sama ngga sama aku

Lebay ke suami

Bun hamil smester 2 knapa aku jadi lebay apa2 pingin di turuti sama suami ada yg sama ngga sama aku
1 Trả lời

itu krna hormon kehamilan bu. saya aja yg udh 3x hamil minta mie instan yg dimakan adik saya. tpi ngga dikasih saya nangis ko.

2y trước

biasanya ntar yg paling lengket sma bpknya+ jdi kesayangan bpknya. anak pertama saya dulu gitu saya pas hamil nempel suami mulu. pdhl sama² cwek anak 2 tpi yg kesayangan bgt yg pertama