aku + kamu =????

LDM itu sangat menyiksa karna rindu pada suami memang sih komunikasi tetap jalan, chat, video call, tlp, voice note, itu pasti tiap hari dilakukan 2-3 minggu sekali kita bertemu dan cuma sabtu minggu saja bertemunya ? kalau kata sunda mah (asa teu puas...sono keneh ka salaki??) jujur, kita pun baru mengenal saat setelah menikah mungkin ini yg namanya pacaran dengan pasangan halal...jauh pun terasa berat ?? (lebay ya) tapi itulah yg dirasakan demi dede bayi dalem perut, kita pun harus berjauhan..karna kalau ikut suami kita hanya hidup berdua jadi mendingan ikut orangtua dulu biar ada yg jaga dan benar saja di rumah orangtua sendiri itu sangat dijaga...suami pasti khawatir kalau istrinya sakit atau bagaimana (na'udzubillah) apalagi jauh tapi setidaknya ada orangtua yg menjaga dengan baik tapi malah istrinya yg khawatir sama suami, disana makan na gimana, kasian makan harus masak sendiri mentok beli, apalagi kalau lembur pasti makan jadi ga teratur, takut sakit, takut kecapean (aku pun selalu berdo'a semoga lelah mu menjadi lillah dan rezeki yg kau jemput berkah untuk keluarga kita) makanya kalau suami datang, pasti aku sambut dengan senang...masakin makanan kesukaan, suruh istirahat, manja2 berdua, pokoknya bikin suami happy (suami happy istri happy baby dalem perut pun happy) aku pun baru menyadari, mungkin ini yg namanya bener2 jatuh cinta ❤ cinta suami karena Allah Ta'ala (anna uhibuka fillah) karena Allah SWT yg telah mempertemukan, dan menumbuhkan rasa cinta kepada suami setelah menikah ?❤ semoga keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT, sakinah, mawadah, wa rahmah, and untill jannah aamiin ya rabbal'alamin I❤U

4 Các câu trả lời

aku mah ketemua cuman 2 bulan sekali sedih tpi komunikasi lncar tiap hri vc klosabtu minggu udah kya minum obat 3 kli sehri

masih enak bun bunda ldr.an tapi suami masih vc chat . . lah saya ldr boro2 vc nge chat aja enggak klaw gg aku dluan

6y trước

suami q klau jauh sma aq gg pernh kngen bun soal nya bnyak hiburan nya . .

Amienn ya rabb,, pasti kangenx luar biasa ya bun klo sudah ketemu,, nmbh bumbu cinta tu. Sdah brp week bun?

6y trước

Iy bun,, pasti tu. Sya aj klo suami kerja sdah kngen pgn c4 ketemu pdhal cuman brp jam. Apalagi bunda😊.

semoga selalu bahagia ya bunda.. semangat ldrnya!!