Launching

#latepost Alhamdulilah telah lahir putra pertama kami. Minggu, 11 Oktober 2020. Padahal hpl masih 24 oktober maju 2minggu ternyata hehe saking udah gasabar nya si ade ngeliat dunia. Semoga jadi anak soleh, anak yg baik, taat dan patuh akan Allah, agama dan pastinya kedua orang tua. Anak yg cerdas dan berguna bagi semua. Aamiin allahuma aamiin 🙏

Launching
32 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat bun, doain juga bun hpl udah ke lewat satu hari sekarang tapi belum ada tanda" cuma ngerasain kram di bagian perut bawah kaya yg lagi men itu pun jarang, doain bun smoga cepet di kasih gelombang cinta biar cepet ketemu dd nya 😇

selamat ya bunda semoga jdi anak Sholeh dedeknya, sehat2 buat bunda sma dedeknya. aku hpl 16okt tpi blm ada gelombang cinta. mohon doa dan keikhlasan nya bunda smoga segera lahir dedeknya

4y trước

Aamiin bunda terimakasih 🤗 sehat selalu juga buat bunda dan dd utunnya lancar sampai persalinan aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun, sehat sehat bunda n baby nya... aku hpl besok belum mules yg intens, pdhl udh 3 hari keluar lendir darah, tp kata bidannya suruh nunggu mules dulu

4y trước

Alhamdulillah malem udh lahir bun🥰

hpl sama Mom 24okt. pasti seneng bgt babynya udah lahir maju banget🥰😍 doain semoga aq cepat nyusullll mom aamiin aamiin aamiin. aq belum ngrasain apa*

Alhamdulillah selamat bunda, semoga jadi anak yg soleh dedek. aku juga hpl 26okt, lagi ga sabar nunggu gelombang cinta. sehat2 bunda sama dedeknya

4y trước

Aamiin. Makasih bun🤗 semoga bunda juga di lancarkan sampai persalinan yaa. Sehat selalu bunda

selamat bun, aku blm ada keluar tanda tnda cuma sering konpal aja,pdhl hpl tgl 16 ,semoga nanti mlm beneran kontraksi asli ,amin y Allah

4y trước

Sma bun aku juga hpl 15/16 oktober hari sabtu keluar lendir putih. Udah mules2 tp blm ada bukaan

Selamat y bun , minta doanya jg , saya pembukaan dri hari sabtu ,sampe sekarang gg kontraksi lagi ,, hpl 20 oktbr

4y trước

Aamiin

anak ak cwok juga maju 2mgu bund, jatahnya kontrol malah dah minta lahir , sehat2 debay💞

aminn selamat ya bunda. semoga cepet nyusul udah nggk sabar ketemu debay. 😍😍

masyaallah selamat ya buun hpl nya sama kaya saya doain saya cepet nyusul juga yaa

4y trước

dedenya juga aktif bgt masih guling sana sini diperut