Dulu & sekarang

last year sebesar guling d sebelahnya, sekarang Khen uda 2x lipat dr size guling tersebut, Ya Allah cepet.y waktu berlalu. semoga Khen selalu lancar progress. y sehat & panjang umur. ❤😘 #Khen1yo26days

Dulu & sekarang
1 Trả lời

Alhamdulillah... Sehat selalu Adik dan Bunda.. Btw itu Bobonya sama bola2 Bun? Hihi

4y trước

Alhamdulillah, terima kasih banyak doa.y doa terbaik jg buat mummy & family. 🙃 iya klo ngantuk bsa bobo d mna ajj, lg main tepar terkapar bgitu ajj, hehee😀