Last Post

Last Post bunda bunda Kenalin nih baby Kelly lengkapnya Callista Avka Shabira. Launching tepat diUK 39minggu. Mungil ini dia bun BBnya 2,4gr TB 45cm, alhamdulillah lahir normal dengan penuh perjuangan dan membuahkan hasil maksimal saat melihat dia terlahir kedunia ???

Last Post
119 Các câu trả lời

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) .

Sama kyk bayiku juga 2,4 bun, semangat mengASIhi aja bun..gempur terus tiap 2 jam skali.. insyaa Allah bakal cepet naik BBnya.

Selamat bunda, besok aku tepat 40w tp msh hrus nunggu 5 hari lagi . Pngn rasanya cepat ktmu bayiku ☺

Alhamdulillah yang penting sehat walafiat bund, saya juga lahir nya 2,5 yang penting dd nya sehat😇

MasyaaAllah tabarakallah, gemes banget bun dedenya😍 smga sehat selalu baby kelly dan ibunya💐

Selamat bundaaa... Cantik sekali baby cals ❤️❤️❤️ semoga cepat pulih bundanya.

Alhamdulillah selamat ya bun. Jd anak sholehah, nurut, banyak rezekinya. Cantik nyaa

Alhamdulillah .. Selamat yaa bun.. Cantiiiq bgt.. Sadar kamera bangettt .. 😍😍😍

Alhamdulillah....selamat bun dede nya cantik.... Semoga menjadi anak yh sholehah

Subhanallah bun lucunya slmat ya bunda😍😍 smoga jd anak sholeha.