Wajar gak sih.??

Lapar tiap 4 jam sekali... 🙈

28 Các câu trả lời

Wajar banget bund, nasi di lambung kita di proses nya 3 jam jadi biasanya selang 3 jam memang udh agak lapar karena lambung yang kosong karena itu orng maag biasanya di anjurkan makan dan selingan cemilan gitu buat ganjel perut. Apalagi ibu hamil yang notabe isinya berdua😂😂 jadi lebih cepat lapar, lebih cepat ngos ngosan juga karena oksigen bagi dua dan cepat lemas karena darah juga bagi dua. Jadi fine fine aja bund selagi dalam batas normal (tidak berlebihan)

wajar bun. aku aja kadang udh mkn banyak, abis mkn laper lagi. ga normal sih bbku stuck di 54kg dari yg awal hamil 52 turun sampe 48kg , uk 35w+4d stuck di 54kg doang. agak sedih sih tp gapp kalo babynya dikatakan baik

wajar bun, apalagi aku sekarang tm3 baru aja makan setengah jam perut udh mulai laper lagi😄 bb udah naik 14kg, makin bulet aja🤣🤣

saya malah merasa gak ada kenyang2 nya Bun 🤣🤣 baru makan udah lapar lagi 🤣 tapi aq banyak minum, makan buah, sama biskuit

saya jg sering lapar tp mau makannya kaya cemilan2 gitu, sama nasi paling sehari 1 kali atau 2 kali itupun porsi gk banyak..

wajar pake banget bun, saya malah habis bilang kenyang terus rebahan bentar bisa kok tiba2 perut terasa kosong lagi 😂

wajar bun tapi coba jgn selalu diisi nasi, diganti buah2an, sayur rebus biar lebih sehat dan janinnya gak kegedean 💪

wajar bun tapi saran aja jangan tiap lapar makan nasi hehe, bisa diganti nyemil sehat (buah, kacang-kacangan, dll)

wajar lah aku wktu hamil abis makan nih sejam kemudian udh nyari cemilan lagi jam berikutnya makan nasi lagi

gapapa bun makan aja sedikit2 asal sering. kalo aku biasanya pake piring kecil jd biar ngerasa cukup aja