apakah ngorok dan kentut mu harus di kurangi ?

lanjut tentang #ceritapernikahan saya ga tau ya seberapa banyak paksu diluar sana yg tidurnya ngorok sampai rasanya itu air galon juga ikutan getar . atau paksu yang kentut dari lt2 kedengaran sampai bawah . tapi sadar ga sih ,ketika dia kerja .kita cuma sama anak . rasanya kok sepiii sekali . ada rasa "baper" ketika aku merindukan suara suara mengganggu itu . buibu bersyukurlah kalau paksunya begitu ya .karna hal seperti itu yg bakalan kita rindukan untuk paksu yang tidak pakai aplikasi ini , istrimu yg bawel ini selalu merindukan dengkuran mu mau bagaimapun keadaannya . semoga kamu selalu diberi kesehatan .#ceritapernikahan

30 Các câu trả lời

Suami ku ngorok,aku sering usilin,pencet2 idung nya,diklitik krn gk bs tidur,

Aku kok malah seneng ga mendengar suara2 itu rasanya damai 😂

Kalo suamiku ngorok tak dorong² badannya terus diem 😂

Aku malah yg kentut mulu wkwk suami malah bercandain 😂

haha, semoga selalu bahagia mendengarkan suara suami bun

Suami q kl ngorok kencengg bgt , untung bayi a ga bangun

saya tidak tahu jadi jejak aja biar pada tahu wkwkkw

Aku malah yg ngorok,bun 😅 suami yg keberisiken

Bener bun hehe... Sama 😂

Heheh iya sih bunn