Kenapa anak saya lambat bisa jalan??umur 1th2bln16hari dia mulai bisa berdiri tanpa pegangan/sendern

Lambat jalan

3 Các câu trả lời

Karna tumbang anak beda beda bun tugas kita sbg ortu hanya mendukungnya dan menstimulasinya, anaku baru bisa jalan 1thn 20hari pdhl tiap hari udh dilatih dorong kursi tetep bisa jalannya pas ada anak anak lari larian

udah merambat2 sambil pegangan blm bun? red flag berjalan usia 18 bulan. slma ada waktu stimulasi lg aja bun

kmrn aku simulasinya pake pushwalker bun. bole di coba ya, sklian diajak main.