mak mak julid

Lama lama saya jadi buka aplikasi ini selain buat hiburan sama tambah pengetahuan juga buat ngepoin mak mak julid lucu aja liat komen2 nya judes2 malah bikin ngakak

48 Các câu trả lời

Iya Bun aku juga😅😅 Dulu aku donlod dari sebelum hamil, krna lumayan tau banyak tntang bumil jadi aku bantu jawab bhkan yg caper pun ku jawab dengan sangat ikhlas dan penuh cinta, trus skrg aku udah mau lahiran tinggal menghitung hari, dan udah capek sama emak² yg caper dan akhirnya aku ikutan jadi Mak Mak judlid dongg astagfirullah 🤣

4y trước

apalagi yg percaya mitos2 atau pertanyaan gk bgt😂😂😂🙏

Saya juga😆😆yang nanya lugu,yang jawab sok tau...pada akhirnya ada yang nimpalin dengan nada ngegas..🙊🙊😆😆malah jadi seru...🙏🙏🙏

4y trước

Mudah2an tidak..🙊🙊🙊

Setujaaaa 😂 Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Biasnya yg prtanyaannya ngawur pasti dijawab judes/ngawur juga sama mamak2 disini 😂

4y trước

Bener2 bgt bun. Setujuuu ❤

iya apalagi klo yg pada pke anonim, pede bgt mulut nya, rasa pngen nyocol pke mangga muda😂

4y trước

Kirain aku doang yg ngerasa akun anonym komennya jahat

Tp jangan sering2 bun takut kebawa alam bawah sadar naudzubillah jd ikutan 🙈

Yang julid biarin julid bun,,, tp suatu saat pasti butuh saran yang julid" tuh

Suka ngakak sm komenan julid tp nancep, byk bunda yg cerdas disini 😅👍

Wkwk benerrr. Org butuh motivasi malah dijulidin ':( kan kasyaan ya

Hahah iya bun, bacain komen tuh nambah info skligus hiburan hahaha