Apa ini kembar bun?

Lalu, apa ini janinnya sudah kelihatan? ##seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Apa ini kembar bun?
2 Các câu trả lời

Saya ngga ngerti bun, harusnya ditanyain sama yg operasiin alat USG nya. Kalau dia ngga ngejelasin kita yg aktif nanya. Kalau jawabannya ngga enak tinggalin, pindah dokter.

3y trước

amiinn, jadwal usg kata dokternya nunggu 1 bulan lagi pas usianya 10w bunda

kantungnya kyk 2 gitu ya? tp gatau sih kan mom yg usg .. tanya dokternya....

3y trước

katanya dokternya ada kemungkinan kembar bun, padahal ga punya turunan atau saudara kembar